楼主: 管理员

《大话战国Ⅲ》名字征集

新手上路

服务器名称:倾世情缘
       大话战国伴随着我成长,7年以来大话战国是我缺一不可的游戏。身为大话的骨灰玩家,我没有放弃过大话战国,我见证了大话战国这款游戏在游戏界的征程,它同时也见证了我在游戏中经历过的坎坎坷坷以及成长。刚接触大话战国时,我就发现该款游戏以后会让我无法难忘。在游戏中结识了许多朋友,许多伙伴,我们一起经历了在游戏中的酸、甜、苦、辣,游戏中的艰辛发展,让我们友谊更加深厚,团队意识更高。
      大话战国对我来说是倾世的记忆,我无法忘记在游戏中的每一秒的艰辛,每一秒的快乐。它给我的每秒钟的记忆让我难以忘怀。它无意间闯入我的人生之中,缘分让我们在那个年代相识,友情让我们一起成长。

大话战国对我来说也是情缘的平台,它让我在游戏中结识他们,他们在游戏中对我的照顾,虽不是刻骨,但是却让我铭记。谢谢在游戏中照顾我的那些朋友,兄弟姐妹们如果可以我想当面说声谢谢,谢谢你们陪伴我一起游戏,谢谢你们在游戏中带给我的快乐!不管《大话战国》以后会发展的怎样,其实我有个小私心,那就是很想再能和你们一起玩大话战国!      

倾世梦大话,情缘聚战国!

致上!

曾用过的名字:┱不放弃~ 、Mp丶死神、枫叶亭丶死神、Mr.起点、青春     联系QQ:512110953

新手上路

服务器名称:倾世情缘

大话战国伴随着我成长,7年以来大话战国是我缺一不可的游戏。身为大话的骨灰玩家,我没有放弃过大话战国,我见证了大话战国这款游戏在游戏界的征程,它同时也见证了我在游戏中经历过的坎坎坷坷以及成长。刚接触大话战国时,我就发现该款游戏以后会让我无法难忘。在游戏中结识了许多朋友,许多伙伴,我们一起经历了在游戏中的酸、甜、苦、辣,游戏中的艰辛发展,让我们友谊更加深厚,团队意识更高。

大话战国对我来说是倾世的记忆,我无法忘记在游戏中的每一秒的艰辛,每一秒的快乐。它给我的每秒钟的记忆让我难以忘怀。它无意间闯入我的人生之中,缘分让我们在那个年代相识,友情让我们一起成长。
      大话战国对我来说也是情缘的平台,它让我在游戏中结识他们,他们在游戏中对我的照顾,虽不是刻骨,但是却让我铭记。谢谢在游戏中照顾我的那些朋友,兄弟姐妹们如果可以我想当面说声谢谢,谢谢你们陪伴我一起游戏,谢谢你们在游戏中带给我的快乐!不管《大话战国》以后会发展的怎样,其实我有个小私心,那就是很想能和你们一起玩大话战国!      

致上!

曾用过的名字:┱不放弃~ 、Mp丶死神、枫叶亭丶死神、Mr.起点、青春     联系QQ:512110953

新手上路

服务器名称:无双战魂
寓意:大话留给每个玩家印象最深刻的都是无双城的争夺,无双城里挥洒着无数玩家的热血,当新的辉煌即将来临,玩家心底的无双战魂也开始了悸动的复苏

身为大战国忠实粉条,岂能不玩《大话战国Ⅲ》,这里一改以往代理枯燥乏味的运营模式,添加了更多有趣带感的新元素。
作为一个从猫扑版大话一路走来的骨灰级玩家,希望丑龙公司坚持做好战国,打破网尚互动的尴尬局面。
祝愿《大话战国Ⅲ》越办越好。深信丑龙一定不负众望。
QQ474442641

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

新手上路

江山如画:梦倾天下:天长地久:天下无双:上善若水: 天外飞仙: 琉璃月: 一战倾城: 天上人间

新手上路

江山如画:     

本人QQ 97803613

新手上路

诸子百家!象征着五湖四海兄弟的集结!!qq1802657484  在这恭祝大话战国3办的红红火火  我已经是好久的老玩家了  上一次大话2  我吕少又回来了啊!!

新手上路

服务器名称:百家争鸣。春秋战国时期正好是文学史上百家争鸣的时代,也预示各位玩家百家争鸣!

中级会员

战国服务器名字  梦忆元缘  希望大话磨刀霍霍面对新困难新挑战还能给千万玩家一个梦寐以求的战国,我们相遇就是缘,我们在元旦相聚。qq317204420

新手上路

六国相王  这是春秋和战国的转折,开始了真正的进入了战国时期。