《大话战国》七年庆典“大型征文”活动

管理员

楼主
《大话战国》七年庆典“大型征文”活动
    大话七载沉浮路,醉卧沙场论春秋。
    金戈铁马一樽酒,烽火狼烟真英雄!
    七年了,大话战国辉煌过,低迷过,给予大家的不仅仅是快乐和激情,还有无数值得珍惜和回忆的美好瞬间。
  无双争霸,长平激战,封妖降鬼,屠魔弑恶人……一切的一切,我们难以释怀,一切的一切,我们难以割舍。
    七载,七个四季轮回,七载,两千五百多个日日夜夜,这些点点滴滴,都需要珍藏,这些,需要我们永久的保留和记忆。
    2014年4月五日,藉此重要的日子,我们将开启“七年大话,记录点滴。”的大型征文活动,所有玩家均可参加,不需要你有才富五车的文采,也不需要华丽的辞藻。
只需要你用最真挚的感情,最朴实的词语来描述你对战国的理解和爱。
    征文条件:
    字数:最低500字,图文并茂者优先。
    题材:不限
    投稿人须提供在线QQ、电子邮箱等信息,以便于联系及核实。
    文章以回帖的方式进行发表。
    活动日期:2014-04-03到2014-04-06
    活动奖励
    活动最后将抽取三位玩家作为最终奖励。
    第一名:10000元宝
    第二名:5000元宝
    第三名:2000元宝
            截止到2014/04/0718:00的参与活动的其他玩家(截止日期前,已经发布文章的玩家),可凭自己详细信息联系在线客服领取1000元宝的奖励。

最终解释权归《大话战国III》运营团队所有

新手上路

推荐
      离开游戏很多天了,今天打开游戏想看看更新什么好玩儿的,看到了《七年庆典“大型征文”》活动,哈哈哈,看见这个挺开心的~打开论坛居然看到我游戏相公写的文章,呵呵,很感动,我也写下来,然后回到游戏,陪他一直玩下去。^&^想给他个惊喜吧。      以下是我的故事,哈哈哈,大概写一下:

我就是他说的那个阿狸,其实我是喜欢阿狸,朋友叫了我7年桃子,阿狸最爱桃子咩,是我自己想出来的。07年1月份我和以前玩QQ堂的师傅以及朋友3人一起来到大话战国2,那时候我最喜欢桃花了,理由是漂亮,可是当时我师傅玩的是昆仑,需要有医生救治,我勉强练了医生,到了50级实在玩不下去了,终于玩了梦寐以求的门派,桃花源,桃子和昆仑是绝配,这句话是我说的,我记得爱上昆仑的那一刻就是我在东海渔村打怪,当时被怪物围攻,快要不行了,我给师傅发了一个#4的表情,瞬间我师傅飞到我身边放一个雷龙,那时候我觉得昆仑就像是我的保护神,像极了电视剧中的楚留香,帅到不行,之后的某一天我师傅因为号被盗离开了,我很伤心,但是爱昆仑的心却更加强烈,我接手了他的昆仑,每天自己几开升级打怪,那种孤单是无法想象的,因为在那之前我没玩过大型网游,也只会玩QQ堂泡泡堂这种的小游戏,但是时间越长,越爱昆仑,可以说是无法自拔,我把全区的男昆仑只要我能看见的我都会站到他们身边截图留念,哪怕是无双城争夺战或者巨兽岛,我拼死也要截图可以说是到了痴迷的程度,之后合区了,我弄了好多小号拜师,师傅全都是昆仑,那时候迷恋到不行,可是我大话唯一的遗憾就是直到倒闭,

我也没有和昆仑结婚,倒闭前20分钟我都在,最后10秒我在昆仑首席身边说着,桃子永远爱昆仑#4,这也是我最深最深的伤,长达7年之久。猫扑倒闭之后开了勇气,我自己练了昆仑,也算是弥补一种心中的遗憾吧,但是后来我知道,昆仑也就是升级需要,而且昆仑那时候很遭人歧视,但是也让我明白一个道理,就算再有人喜欢我,也不会和我结婚,理由很简单,我不是医生,昆仑人家不需要。

之后的每个游戏我都玩了医生,我的梦想依旧和当初一样,和昆仑结婚,一个游戏一个游戏,始终都是遗憾收场,大话3开启了,这个游戏我很孤单,因为认识大话6.7年的朋友大部分都结婚生孩子了,几乎没有人陪着我玩,于是我带着阿狸爱着桃子的梦想玩了医生,起名小狐狸,这样阿狸和桃子就一直在一起了,游戏开了几个月我都没有结婚,理由一样,我希望有一天有昆仑向我求婚,我玩大话3只有2个愿望,一个是做个伟大的裁缝,让大家都穿着我做的衣服,还一个就是嫁个昆仑老公,可是等了很久很久,还是这个结局,也在那时候我认识了现在的游戏相公屠苏,他很善良,他的善良是我愿意和他结婚的主要原因,可是我结婚转天我就跑了,也许是还没有做好准备,还没有想清楚这游戏怎么继续玩下去,屠苏总在说等我回去,如果今天没有看他写的这篇文章,也许我还在考虑,大话3的我该何去何从,现在的我开心极了,说不出来的幸福,我应该扔下对昆仑的迷恋,好好和他玩大话3,就像蔡依林唱的《日不落》(祈祷你像英勇的禁卫军),哈哈哈~屠苏就是禁卫军,哪怕有一天他离开,或者因为什么原因,我也会珍惜现在每一刻,陪他一起,只要给他加血就好,愿意为他做他不喜欢做的事情,哪怕是储备带徒弟跑商跑镖,只要他在,我就是幸福的。我是桃子,你是我心中的阿狸,以后我再也不会觉得孤单了。^&^&^大话我依然爱你,在这七年之痒之时,我会走过去,希望丑龙将战国一直延续下去,一辈子爱你,大话战国。   

QQ:83560126
邮箱:
83560126@qq.com

阿狸最爱桃子咩
回复 支持 3 反对 0

新手上路

推荐

大话战国七周年征文

连续半个月的在单位加班,清明节都没有休息,让我感叹这个社会还有没有公平正义了。在百无聊赖的时候,我想到了大话战国,一个我07年就玩过的游戏,一个随着我儿子的出生诞生的游戏,一个在我涉世不深、感慨万千的年龄段发泄私愤、缓解压力的游戏。
  如今再回到大话战国,儿子已经上小学了,我的年龄也随之到了大叔的级别,但玩这这Q版的游戏,却又让我找到了些许当年的感觉。按现在游戏里一些玩家的说法,当时我玩的应该是大话战国1,N多的BUG,从不懂到略知一二,大家疯狂的抢怪、升级、做师门任务...... 后来,因为工作单位调动的原因,不得不离开了游戏.。但时至今天,7年过去了,大话战国卡通的游戏画面、耐玩的游戏情节、紧凑的游戏任务却一直在脑海里挥之不去,对我的影响,比1.76版的老热血传奇有过之而无不及。
  从大话1、大话2到勇士1、勇士2,再到今天的大话3,正如我这么多年走过的令人蛋疼的狗B岁月,为了个人进步,在儿子6个月的时候, 为了一个所谓的机会来到北京工作,得到了大多数人认可的、算是比较光鲜的现在。但失去的呢?和老婆两地分居4年半、孩子从六个月到五岁的时间段,我脑子里一片空白,是付出的多还是得到的更丰厚,无从比较。游戏如人生,人生也同样是一个游戏的写照。鉴于我年龄的原因,鉴于我对人生的小领悟,也鉴于我玩这个游戏的时间比较早。提出对游戏的几点不成熟的意见和建议。
  一是要较为真实的展现历史。大话战国,顾名思义,依托战国七雄所处的历史年代创建。即使如此,不管人物设置、游戏画面设置还是副本情节设置,要最大限度的还原历史真实面貌,切忌张冠李戴,贻笑大方。
  二是要树立正确的经营理念。从最早的1.76版传奇,到现在无数的网络游戏、单机游戏,还有最新颖的网页游戏。很多游戏在开服之初生意火爆、不乏玩家,但纵观所有游戏,能持续保持好的发展势头的不多。个人认为:做游戏的道理和做人的道理是一样的,你不欺行霸市,他就觉得你公平正义。所以,还是要用长久、可持续的理念去经营,不要过多的重视短期内经济效益。
  三是要妥善合理的设置情节。无论是练级、还是PK,甚至做任务 ,尽可能的赋予其合理性和可操作性。游戏情节不是简单的1+1=2,要善于对实践进行总结,对一些耐玩度不好的情节及时进行改良,尽可能多的在游戏研发和后期开拓上多下功夫。
    几点不成熟的建议,掺杂着一个大话战国老玩家对游戏的深厚感情,既是游戏征文,也权当做意见建议了,仅供参考。

游戏名:倾世情缘-假面具
   qq:1437430
   电子邮箱:1437430@QQ.com
回复 支持 3 反对 0

注册会员

推荐

《那些年我们一起玩过的大话战国3》

~ 大家好。我叫屠苏,游戏里我一直重复的玩着禁卫军这个职业,是因为我现实里曾经也是一名军人。我游戏老婆叫阿狸,是个医生。我们都是大话的老玩家。  今天能在这里发稿子,还有点不敢相信,毕竟自己是那么的普通,借这个机会,向大家简单阐述一下我的故事吧。
              当《大话战国3》开服的时候,我毫不犹豫的选择了一个禁卫军,通常女玩家都会觉得禁卫军没有安全感没有期待,我的感情更是遥不可及,取屠苏这个名字的时候,我希望我对感情不让它苏醒,我很孤僻,也很不爱说话,甚至可以说有点千山鸟飞绝,万径人踪灭的味道。不喜欢听别人给我讲秘密,总觉得记得一些事情必然要忘记另外一些事情,想多了,头也会疼,始终坚信游戏是虚拟的。
              在你们认识我的时候,我已经带着一身历史一身沧桑出现在你们的面前,无论你们肯定与否。  我很容易喜欢上一个人,喜欢接近喜欢的人,但无论如何,爱,总是件奢侈的事情,不渴望,不占有,不约束,轻轻浅浅薄雾般的想念着。  这一次的沉沦是我始料未及的。  我们相遇的那天,并没有什么特别,彼此都是老玩家,在游戏里有着相同的朋友,我当时的游戏“基友”石头战,于是我就认识了他,也就是聊聊天,练练级,讲讲以前游戏的事情。她总是那么的快乐,无论别人开她什么玩笑,她都一笑而过,大家都很喜欢她,不仅游戏玩的很好,对人也很好,很阳光,渐渐的我喜欢上跟她在一起的感觉,但只是喜欢而已。
              尔后的一天,朋友Q我说她就要离开游戏了,不想有遗憾希望能在离开之前让自己圆满了,那时候我的心狠狠的触动了一下,当时已经有哥们在游戏里刷花表示爱意了,我的内心各种的不平静,但是我也不想去破坏当时的气氛。而后一基友发来消息说她很难过,为什么不是我给她刷花。看到这句话我脑袋一片空白,我给她发去的消息她都没有回复我。我知道她当时可能是生气了,还好她这次感动大于恼怒,很快就被我拿下了。
              婚礼场面很热闹,很多朋友都来碰我的场,她那天很快乐,当然我更快乐。没过几天她就消失在游戏里了,好想重来没有来过似的。虽然在一起的日子很短暂,也很快乐,无论是打架,练级,站在她的前面冲锋,而她却总是在你的身后默默的为你加血打针,全世界也就如此了。
              曾经经常大伙一起在YY说话,两个人游戏里不停的弹着小信封,讲着绵绵的情话。她是那样快乐的一个人,带走了我心里的阴霾。 游戏总是男人的全部,而男人是女人的全部,但是我不这么觉得,我觉得你就是我的全部。我不求自己游戏玩的多么的厉害,多么的出名,我只要在她身前为她开辟道路扫清敌人就好。将来会怎样,这段感情会走多远,我不想去想,如果注定要分开,那就努力的充实回忆吧,至少将来她想起我的时候,嘴角是向上的。
              我的相思是一首诗,它轻吟我消散的童话。我的相思是一曲歌,它浅唱我逝去的美好。我的相思是一幅画,它描绘我曾经的故事。我总是在思念的时候,拿起从前的东西看着发呆,思绪飘向远方,飘向有我们美好记忆的开始,那里是相思的起源,是我们记忆的源泉。  在这里我想对亲爱的阿狸说:有你真好,在我心里,你一直都是最可爱,最懂我,无可替代的。虽然你已经不在游戏里了,但是我却觉得你始终都在我的身后默默的跟随我,看着我,你跑动起来两个辫子带动的样子是游戏里最美丽的画面勒... ...

联系方式
QQ:    151274604
邮箱:
151274604@qq.com

回复 支持 1 反对 0

新手上路

记得第一次接触这游戏还是上小学的时候,Q版的游戏画面,丰富的角色设计,多种多样的地图和各种类型的怪物,让我和我的小伙伴们整日整夜玩的不亦乐乎。
   渐渐的到了五年级了吧,那时候有点零花钱了,想买只宠物猪。可是那时候还小又不敢一个人去网吧,so,我就把院子里面能喊上的朋友们都叫上了,每次去网吧都是浩浩荡荡的一群人,然后让他们在外面等着,我一个人进去充钱,哈哈颇有大哥风范。
    后来后来,第一次大话战国倒闭了,恋恋不舍得离开,那时候刚好才67级JW,后来又逐渐转战其他类似大话战国的游戏,可是虽然相识却怎么也找不回之前的感觉。后来,去外地上了高中,意外的发现大话战国重新开服了,刚好以前的游戏的朋友(坏小子)也在QQ上联系我说:“叶子叶子,快回来,大话战国归来了!”哈哈,然后一群人又浩浩荡荡重新杀了进去······
    最后,这游戏给我最深刻的印象就是玩家之间的友谊,特别是独特的师徒系统,赞一个!希望以后越办越好,重新回到巅峰!

新手上路

联系方式:QQ449634274

新手上路

七年之痒 光阴不减 我不弃
战国七年,诸多回忆。历经七年,大话战国做的越来越完善,坚不可摧。最早接触战国,当时是猫扑代理的大话战国一,那一年我十七。那一年,我还是个小酱油。今天,大话战国七岁了,多少个日日夜夜,像昨天一样历历在目。大话战国,陪伴我们长大。

战国梦 战国缘 战国情
当下3D网游日新月貌,品种繁多。习惯了战国这种及时结束战斗类型网游,很难再去接受其他游戏。不管是马来西亚版的战国,还是天羽传奇。从此,我们爱上的每一款游戏,都很像战国。世事也就是这样,当你习惯了某种生活,改不了戒不掉。惯性依赖,每天打开战国,噼里啪啦敲打着键盘,输入账号密码,登陆游戏。无关风月,无需点缀。

我们爱着战国 我们不曾离去
大话战国Ⅲ的脱变,总能让我们眼前一亮。推出的新副本新玩法,给每天枯燥的游戏活动增添了一些新鲜的血液,带感又不失乏味。一眨眼,战国已经陪伴我们七个春夏秋冬。我们都还在这里,不曾离去。我们始终坚守,玩着我们爱玩的游戏,陪着我们喜欢的人。我想用文字描述我对战国的热爱,只是,我不知该如何表达出我的热爱,恩,词穷了。千言万语,想说的太多,这一刻突然哽咽了。我想,此刻,读这篇文章的你,最懂我。我们有着相同热爱的游戏,有着不能割舍的七情六欲,有着对战国难以磨灭的记忆。

天不老 情难绝 战国情缘永不灭
我们相遇在2013年11月23号某一个地方,某某一种巧合,某某某一种缘分,因为某某某某一句话我们相识了。在2014年1个月1号下午1点零1分,我们开始了我们的战国生涯。大话战国Ⅲ记载着我们所有的悲欢离合。我们不是最耀眼的一对儿,却是最幸福的一对儿。我们有着最漂亮的情侣名字,分不开,逃不掉。战国装着我们满满的回忆。我们就像两只蜈蚣,我们手牵着手,手牵着手,手牵着手,手牵着手。后来我们吵架了,我们手放开手,手放开手,手放开手,手放开手。可是我们突然发现,战国已经深深融入我们的生活,连带着这段感情。

谁是大明星 数风流人物 还看今朝
不是英雄,不玩战国。
若是英雄,怎么能不玩战国。
草木皆兵,烽火连天不休,无双争斗,胜者为王,败者不为寇。
长平之战,八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵,煮酒论英雄。
天下第一的殊荣,富甲天下的财气,桃李天下的勤劳。
实力造就牛逼,王者绝非偶然。
七大门派,谁与争锋,战国与我同在。

新手上路

公元前403年,春秋时代强盛一时的晋国难逃灭亡的命运,晋国大夫韩虔、赵籍、魏斯三家自立为诸侯,晋国被分裂为韩、赵、魏三个诸侯国家。此时,各诸侯国之间的形势已经确立,齐、韩、赵、魏、秦、楚、燕成为了当时的最强者,这便是历史上所记载的“战国七雄”。为了争夺天下的霸权,七国之间争战不休,而其周边各弱小诸侯国,也纷纷难逃被吞并的命运。  
在这个时代,由于政治经济发生剧变,王权衰落、诸侯争霸,各国开放政权以延揽人才。又因为人口的增加,土地分配困难,社会发生剧变,民生苦痛日增。于是有思想的知识分子,面对现实的社会问题,提出了解决的办法和思想。以墨翟为代表的墨家、以孔子为代表的儒家、以老子为代表的道家、以韩非为代表的法家、以邹衍为代表的阴阳家、以孙膑为代表的兵家、以公孙龙子为代表的名家、以苏秦为代表的纵横家、以吕不韦为代表的杂家等开创了不同的门派,创造出了不同的文化思想和技能。自此,中华文明进入了“诸子百家”的黄金时代。  
公元前305年,天降异象,两颗巨大的天石分别坠落在太行山与泰山之巅,此次撞击撼动了整个天下,撞击后碎石与粉尘形成的黑雾遮敝了整个天空七日七夜之久而不散。当黑气尽散后,太行山与泰山之顶出现了两个深不可测的神秘洞穴……随着神秘洞穴的出现,各地相继传出夜间会有妖怪出没杀害平民的谣言。而各国诸侯却仍专注于并吞他国,争权天下之事,并无将此放在心上。  
二十年后,发生了一件惊天动地之事。秦赵两国于长平决战,由武安君白起所统领的秦国大军大破赵国的军队。面对四十五万之众的赵国降兵,武安君却轻描淡写地以“上党之民反覆,非尽杀之,恐为乱”为由,尽将降军活埋坑杀于长平。此举立当震惊天下,闻者无不变色。长平之役后,妖怪出没的谣言已转变为事实。不只是夜间,就连光天白日之下,妖怪也成群出没袭击人类的村落。  
一切似乎意味着,一场更大的浩劫即将降临人间。各地奇怪风言四起:武安君实乃上古魔神蚩尤之化身。四处出没的妖怪便是千年前被黄帝所封印的九黎魔族。白起一日不除,这个天下迟早会化为人间炼狱。尽管不知谣言所述是否真实,但在相国范睢的力谏下,秦昭王还是将白起赐死于杜邮之地。  
一切是否就此了结?武安君白起是否真如谣言所述是魔神蚩尤的化身?而太行山与泰山上出现的神秘洞穴是否与之有所联系?里面又隐藏了什么秘密?  
在这纷乱的年代,无数英雄豪侠辈出,或是仗剑天下,斩妖除魔,拯救黎民百姓于水深火热之中。或是投效明主,在战场上创出一番丰功伟绩?赶快握紧您手中的宝剑,加入这个战国时代,更多的谜底等待着您来解开,更多的传奇等待着您来缔造!  
在中国五千年漫长的岁月中,积累了先人们无数的智慧结晶。无论是人文地理、神话传说,还是真实历史、民间故事,都为整个中华民族营造了一个丰富多彩的文化背景。游戏也建立在这个深厚的文化基础上,将中国古人最为推崇的“侠”文化引入了古春秋战国时代中,使玩家在游戏的同时,能更加深入体会到中国古文化的传统魅力。  

新手上路

qq 771477418  邮箱771477418@qq.com

新手上路

初次认识大话战国是在初中,现在已是进入大学,回忆一点一滴涌入脑海,在战国,认识了很多让我割舍不下的朋友,大话2我认识了现在游戏里的相公,从大话2到大话3封测再到现在,我们都在一起,而现在大话战国3给我带来的欢笑是最多的,我拥有了许多可爱热情的朋友们,我们一起组建了我们的大家庭“倾世情缘”,在这个家里,你能感受到温暖,感觉到自己的存在感,可以尽情欢笑,尽情耍赖,尽情的哭,不会有人嘲笑,不会有人生气,因为都是家人,一起练级,一起任务,一起刷储备,一起守住我们的家。。之前因为学业放弃了一段时间,看着朋友们的不舍,难过,我心里内疚,惭愧,后来发现自己真是可笑,明明有一万个不舍得,却还是走了,现在我想通了,我也回来了,舍不得的东西为什么要抛弃,就算删了游戏,退了群,还是想着念着,那就干脆回来,回来这个有哥哥,妹妹,相公的家庭里。。离家的孩子终究是会回家的!!!战国,是我们永远的战国。。链接拥有我们的回忆,给大家分享我们的欢笑,泪水。。。(PS:QQ:690610753   邮箱:690610753@qq.com我们的回忆

新手上路

七载悠悠,战意不休。
情义恩仇,夫复何求?

初入战国——光怪陆离惹涟漪
7年前的夏天,表哥向我推荐《大话战国》这个游戏。下载安装,进入战国的初始,Q版的人物,炫丽的技能,各色的门派职业,都深深的吸引了。我更喜爱的是战国简洁的风格,没有多余的桎梏。从那以后,我便陷入了战国的光影世界中不能自拔。

快意恩仇——横刀立马眉轻扬
无论是刷怪升级,还是PK帮战,我踏上了这方沙场,挥斥着无尽的战意。这是无双刚更新出来的时候,我和帮里兄弟们一起攻下的无双城。那时,激情溢溢,停不下的杀戮与死亡,让我永远铭记着那个帮派,那个战壕的名字,天国童话(电信烽烟)

情义似金——情若磐石义永存
那些一同战斗的日子,难以磨灭的记忆,基情与爱情的纵横四射。虽然只是虚幻的世界,友情与爱情的真挚依然存在。从猫扑大话,到千寻,勇气,梦幻战国,大话归来,大话3,我一路走来,结交了无数的兄弟,即使他们现在或留或走,曾经的并肩作战依然记忆犹新。同样,我也在游戏中认识了我的她,情意绵绵难分难舍,每一句甜言蜜语都清晰的印在我的脑海。

再续前缘——擎天友君战白发
丑龙网络,大话战国3,我们的情义再续于此,并将继续走下去。新的版本,新的活动,新的副本,新的道具,新的朋友,战国3改变了很多,也创新了很多。但是,不变的是我们的情谊,是我们的战意,是兄弟们一起战斗的酣畅恣意,淋漓洒脱!

再回首,七年之情忆犹稠
再回首,战火焚天燃古堥……

联系方式
QQ:354279010
邮箱:354279010@qq.com